新闻中心

校桥牌代表队在第二届全国高校“校长杯”师生桥牌团体赛中获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-01浏览次数:0

2月17日至18日,由中国大学生体育协会桥牌分会主办,衡水学院承办的第二届全国高等学校“校长杯”师生桥牌团体赛成功举行。中国大学生体育协会专职副主席张燕军、中国大学生体育协会桥牌分会主席沈超、中国桥牌协会副秘书长李国华、中国大学生体育协会桥牌分会秘书长刘洋等嘉宾参加了开幕式。来自全国13所高校16支代表队的近百名运动员参赛。

经过两天角逐,由沈超副书记领衔的代表队获得团体第六名,刘洋副院长领衔的代表队获得团体第七名;在双人比赛中,沈超、张楠和刘洋、盛名分获南北、东西组第三名。该项赛事强化了高校校长和师生间的沟通、信任与配合,衡量了高校桥牌普及的总体水平。