新闻中心

徐州工程学院第四届民俗体育游艺大赛成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-16浏览次数:0

为丰富校园文化生活,增进同学间的联谊,让同学们传承经典,留住回忆。体育学院于2016410下午成功举办了徐州工程学院第三届民俗体育游艺大赛。本次大赛设有打老K,推铁环,拾麻将,抽陀螺,踢瓦等多项勾起童年回忆的项目,吸引了众多的参与者和围观者。

10日下午两点,在裁判认真仔细的强调了比赛规则后比赛正式开始。抽陀螺的比赛进行的如火如荼,选手们个个使出浑身解数让陀螺处于高速旋转当中;拾沙包项目考验了选手们的手眼协调配合,选手们要在麻将上升的瞬间内要将桌上的麻将一一翻转成各种立式;打老K的同学们都聚精会神的蹲在地上瞄着对面圈圈里的目标,他们时常精准的投掷引来观众的啧啧赞叹;最能逗乐观众的大概就是滚铁环了,有时候铁环就像顽皮的孩童,你让它往左它偏要往右,选手们被铁环带的到处跑总能让观众们哈哈大笑;当然踢瓦的影响力不小于滚铁环,当裁判开始的哨声响起时,选手们都小心翼翼的慢慢行进着,生怕稍一用力瓦片就出了界外。

最后,本届校园游艺大赛在一片欢声笑语中画上了圆满的句号,这次妙趣横生的比赛受到了同学们的热烈欢迎,每个同学都赛出了自己的水平也展现了自己的风度,胜者不骄,败者不馁。