我校2016年趣味运动会拉开帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-20浏览次数:2

4月19日下午,我校校园趣味运动会在中心和城南校区同时拉开帷幕。本次运动会得到了学校领导的大力支持和全校师生的积极响应。

体育学院对活动项目进行了认真准备,在广泛征求意见的基础上,设置了三人篮球赛、齐心协力、拔河、运球过杆、颠球、罚球、三分球、飞镖、踢毽子、跳绳等项目。比赛过程中,运动员们团结协作、争先恐后、奋力拼搏,同学们共同呐喊助威,欢声笑语响彻整个校园的上空。比赛现场安排合理、秩序井然,裁判员做到了秉公执法、尽职尽责。

此次趣味运动会的举行,对于活跃校园文化氛围,促进班同学之间的团结协作精神,增强同学们的锻炼意识发挥了积极的作用。同学们纷纷表示这种独特的校园文化氛围让大家感受到校园生活的丰富多彩,更加热爱工程学院这个温暖的大家庭。