新闻中心

徐州工程学院第十三届运动会系列赛事―第三届舞龙比赛顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-18浏览次数:4

 4月16日 ,在校龙狮队主教练张丹,教练薛浩、赵涛老师的指导下,各学院经过两个月的备战,徐州工程学院第三届舞龙比赛在城南体育馆拉开了帷幕。为了保证比赛的公平、公正,特聘请了徐州建筑职业技术学院、徐州幼儿高等师范专科学校、徐州工业职业技术学院的10名国家二级裁判员做该项赛事的裁判员。

经过一天的激烈角逐,各个奖项名花有主。当日下午,在体育馆举行了颁奖仪式,体育学院陈益群副院长、张占平副院长、竞赛部赵传勇主任出席会议,并分别为获奖的学院颁奖。在女子团体的比赛中:艺术学院获得一等奖,环境学院、管理学院获得了二等奖,数理学院、食品学院、土木学院获得了三等奖。在男子龙的比赛中,艺术学院和环境学院获得了一等奖的好成绩;管理学院、食品学院、土木学院获得了二等奖;化工学院、机电学院、经济学院、信电学院和数理学院获得了三等奖。赛事还设置了最佳龙头、龙尾、龙珠等奖项,由各个学院舞龙队中表现优异的学生获得。

该项赛事的举办为学生提供了展示自己的机会,更好的促进了各个学院舞龙运动的发展,丰富了校运会的内容,并为我校参与更高水平的舞龙比赛提供了后备人才。