新闻中心

副校长王冬冬教授为体育学院全体党员举行“两学一做”专题党课

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-18浏览次数:5

    5月17日下午,副校长王冬冬教授在中心校区报告厅为体育学院、数理学院全体党员上了一堂精彩生动、触动心灵的“两学一做”专题党课。王冬冬副校长就两个学院“两学一做”学习教育理论工作进行动员安排部署,并结合学校、 学院实际情况提出具体要求。


 王冬冬副校长全面阐释了习近平总书记关于“两学一做”的重要指示精神,传达了省教育厅、学校的有关文件精神,阐释开展“两学一做”的重大意义和丰富内涵,并要求准确把握“两学一做”学习教育的总体要求、精准定位“两学一做”学习教育的着力点、抓严抓实“两学一做”学习教育的关键环节、精心组织开展好“两学一做”学习教育。王冬冬副校长的党课内涵丰富、语言精练、深入浅出、引人深思,既有理论思考,又有案例分析、经验总结,具有很强的针对性、指导性和实践意义。她指出,开展“两学一做”学习教育,就是要唤醒大家党的意识、党员意识、党章意识、党规意识,引导全体党员自觉坚定理想信念。全体党员要把学习教育同做好学校改革发展稳定各项工作结合起来,同落实好本学院的各项任务结合起来,做到两手抓,两促进。要求全体教师党员要自觉践行“有理想信念、有道德情操、有仁爱之心”好老师标准,着力围绕提高人才培养质量和提升科学研究水平,坚守学术道德与科研诚信,确保课堂、讲坛风清气正,认真履行好教书育人职责。


     最后,王冬冬副校长强调,以高度的政治责任感、优良的精神状态和扎实的工作作风,聚精会神,齐心协力,努力吧学习教育活动组织好、开展好,为学校“十三五”规划顺利推进保驾护航,为建设区域性综合大学而不懈奋斗。