新闻中心

关于进一步做好专业技术人员参加公共科目继续教育统一培训的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-09浏览次数:0

各部门、各学院:

  根据《关于在全市专业技术人员中开展公共科目继续教育统一培训》(徐人社发〔2012〕354号)文件精神,专业技术人员每年必须从市人力资源社会保障部门统一公布的公共科目中任选一科进行培训学习(每年应选不同科目)并经考试合格。2013年开通的公共科目是:《专业技术人员职业道德》、《素质教育概论》。以后年度,专业技术人员申报晋升专业技术资格时,必须按规定提供每年培训并取得的《徐州市专业技术人员继续教育公共科目合格证》和《继续教育证书》。对未按规定参加继续教育学习培训、未完成学习任务或未达到规定学时、培训考试成绩不合格的专业技术人员,不得申报晋升专业技术职务。

  请查看2013年3月4日校园网“校内通知”《关于转发徐人社发〔2012〕354号〈关于在全市专业技术人员中开展公共科目继续教育统一培训的通知〉的通知》,凡未按文件精神参加市人力资源和社会保障局举办的公共科目的继续教育培训的专业技术人员,务必在2013年12月31日前完成培训。

  特此通知。

                 人事处

                2013年12月4日