王东东副校长到体育学院调研指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-16浏览次数:0

528上午,王冬冬副校长到体育学院调研指导工作,体育学院全体中层干部及各部门负责人参加了此次座谈会。

座谈会上,院长李平教授就办学发展思路、学科专业建设、师资队伍建设、教学科研、人才培养等方面全面汇报了学院的基本情况以及学院发展的困惑。会上,副院长张占平、陈益群也分别就分管的工作进行了详细汇报。

王院长肯定了学院近年来的发展和成绩,发展理念值得肯定,对体育学院的进一步发展提出了要求和期望,希望体育学院进一步开展好全校公共体育课教学工作;建设好高水平的运动队以及竞赛活动,丰富全校的体育文化生活;要规范对于全校体育设施的管理工作,要把现有场馆资源管好、用好,提升场馆服务质量,切实为全校师生员工提供良好的体育运动条件和环境。专业发展要不断凝练特色,要思考中老年群体,办学不能做孤岛,要共享全校资源。