我院隆重举行2014届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-20浏览次数:0

       

6月18下午,体育学院举行了2014届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式。徐州工程学院副校长、校学位评定委员会副主席王冬冬教授、体育学院学位评定分委员会全体成员、部分体育学院教师代表以及2014届全体毕业生参加了毕业典礼。体育学院副院长张占平同志主持毕业典礼。
  学校学位评定委员会委员、体育学院分委员会主任、院长李平教授宣读了《关于授予袁宾等2014届毕业生学士学位的决定》。获得学士学位的毕业生代表10社体班的袁宾同学作了发言,体育学院副教授施芹老师代表全体教师作了发言。随后,学生代表向教师代表献花,表达他们对老师的辛勤培养和谆谆教导的感激之情。

最后,副校长王冬冬教授致辞,王校长首先代表校党委、校行政向全体应届毕业生表示祝贺,王校长总结了近年来体育学院在各方面取得的成就,肯定了体育学院的发展,接着对即将走出校门、走向社会的全体毕业生提出了殷切期望。王校长的讲话具有很强的感染力,赢得了同学们的阵阵掌声。
  在一片欢快的音乐声中,王校长和体育学院学位委员会全体成员为获得学士学位的毕业生授学位,扶正流苏。毕业典礼在校歌的优美旋律中圆满落幕。