体育学院社会体育专业第二届基本功大赛暨毕业班技能展示启动仪式

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-13浏览次数:0

11月12日中午,体育学院城南校区体育馆隆重举行了社会体育专业第二届基本大赛的启动仪式,出席此次仪式活动的有体育学院院长李平教授、副院长张占平副教授、专业教研室主任蒋善华副教授及部分专业教师。启动仪式由张占平副教授主持,仪式有四项内容,首先由专业教研室主任蒋善华副教授宣读大赛规程,教师代表施芹副教授代表教师发言,毕业班代表蒋鹏程同学代表学生发言,仪式活动最后由体育学院院长李平教授宣布比赛活动开幕。

2013年我们成功举办了首届学生基本功大赛,在总结第一次大赛的基础上,学院组织今年的赛事活动,目的是在学生中营造更加良好的学习氛围,为学生提供展示的舞台,同时通过专业技能大赛,了解学生掌握体育技能的情况与教师教学成效,使师生双方发现自身的不足,从而有针对性的加强教与学薄弱环节改善与提高。促进专业人才培养质量的提高。