体育学院召开宿舍安全教育会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-12浏览次数:0

3月11日下午3点30,体育学院在体育馆一楼会议室召开了新学期宿舍安全教育会议。体育学院分管学生工作副院长陈益群、学生科科长唐荣红、辅导员张蕾老师以及体育学院学生会宿管部干部、各班主要学生干部、各宿舍室长参加了会议。
    会上,陈院长向同学们讲解宿舍易出现的消防安全事故案例,提醒同学们要增强宿舍消防安全防范意识,严禁使用违章电器及在宿舍内吸烟,并就防火防盗等寝室安全中的具体事项作了详细说明。并再次强调了宿舍安全管理条例,要求同学们在思想上要高度重视,行动上及时落实。本次会议加深了同学们对宿舍安全知识的了解,提高了同学们安全责任意识,今后我院将加大对宿舍安全的教育和检查力度,努力为学生创建一个和谐、平安的校园环境。