体育学院举行第二届毕业生技能展示会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-02浏览次数:1


   体育学院第二届毕业生技能展示会于1128在校体育馆举行,副校长王冬冬、校招就处处长郑忠民、教务处副处长墨石磊、体育学院院长李平、副院长张占平、陈益群以及体育学院全体师生参加了此次展示会,同时邀请了近20家用人单位代表现场观摩毕业生的表演,继而挑选合适的人才。

在当天的技能展示会上,近50名应届本科毕业生相继展示了跆拳道、私教、乒乓球、运动按摩等专项技能。虽然天气寒冷,但参加展示活动的每一位毕业生都十分投入。 近年来,体育专业作为一个特殊专业,其毕业生在就业时常常碰壁。为了更好地推荐毕业生就业,体育学院邀请用人单位实打实感受毕业生的运动技能,继而挑选合适的人才。展示会刚结束,许多社会用人单位当场物色好了优秀毕业生。

邀请用人单位观看毕业生现场的技能表演,大大提高了学生专项技能的透明度,消除了传统招聘纸上谈兵的弊端,也给招聘带来了极大的方便,让用人单位更加放心地选择毕业生。