我院举办毕业班师生座谈会暨文明离校动员会

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-05浏览次数:0

        2014年6月4日上午10点,体育学院于体育馆一楼会议室举办了2014届毕业班师生座谈会暨文明离校动员会。院长李平、副院长张占平、陈益群、学生科全体成员、毕业班教师代表及部分14届毕业生参加了座谈会。会议由学生科长、团总支书记唐荣红主持。
        座谈会在亲切温馨的气氛中开始。李院长首先发言,她对同学们即将开启新的人生旅程给予祝福,希望他们在今后的人生路上能够树理想、强信念,争取获得更好的发展,同时希望大家认真做事、踏实做人。随后同学们踊跃发言,畅谈四年大学生活的体会与感受,并重点就求职过程中的体会与经验与大家进行了交流与分享,同时也提出了遇到的困惑与迷茫。最后同学们就学院在专业课程设置、毕业实习、就业指导等关心的话题畅谈了自已的想法和建议。张院长对同学们提的建议表示了感谢,同时对同学们求职过程中的疑惑进行了解答,张院长寄语毕业生,要求他们毕业后,能够勤学习、善思考、实践笃行,同时希望同学们能够心系母校,常回来看看;座谈会最后,陈院长对全体毕定生做了文明离校动员,陈院长首先表达了对2014届毕业生即将离校的难舍之情和美好祝愿,要求毕业生珍惜最后的学习时间,遵守校纪校规,倡导文明、守纪、感恩、团结的良好风尚,做到文明离校、快乐离校、顺利离校,愉快地走上工作岗位。希望同学们能够珍惜同学情、师生情、母校情,在新的岗位踏实工作,为母校增光添彩。随后毕业班学生杨玲玲宣读了由院学生会起草的《体育学院2014届毕业生文明离校倡议书》。会议在轻松愉快的氛围中结束。散会后,同学们自发的在《体育学院2014届毕业生文明离校承诺书》上庄重的签下自已的承诺。