我院举办英语四六级考试经验交流会

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-30浏览次数:0

        英语是现代大学生必备的知识技能,为了提高我院学生的英语水平,帮助我院学生及时了解四、六级考试动态,掌握四、六级考试各个环节的应试技巧,解决我院学生在英语四、六级备考过程中遇到的疑难问题,使同学们更有重点地备考,增强学生过级信心,提高过级率,在四六级考试之前,我院学生会学习部特邀请外国语学院在四六级方面有着优异成绩和经验的两名大二学姐为我院学生传授考试经验,交流会于5月28日下午在南主楼c112进行。
        英语四六级考试得到了我院大多数同学的重视,参加讲座的学生如数到场。此次讲座,两位学姐分享了四、六级的题型和分数分布情况以及分析了四、六级考试的试题特点这两方面的经验。详细讲解了听力、阅读理解、词汇、语法、写作五个方面的题型特点及应试技巧,并提供了备考过程的科学安排时间法。同学们认真听讲并适当做好笔记,在互动环节积极提出自己的疑惑,主讲人针对同学的提问做了耐心的解答,进一步使同学们对于备战英语四六级考试有更明确的态度和方法。
        此次交流会圆满成功,在轻松温馨的氛围中落下帷幕。此次活动受到了同学们的热烈欢迎,主讲人的发言简短有力,一针见血的指出同学们存在的问题,学姐们耐心细致的答疑解惑让同学们对以后复的习方向有了重新的把握,过四六级信心倍增。