幸福生活,从健康作息开始――体育学院开展宿舍管理新规定宣传教育工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-21浏览次数:0

        良好的作息习惯,不仅是学生学习精力的保证,更是健康生活的保证,为了帮助和引导学生养成良好的作息习惯,体育学院近日以学生干部会、分班级会议的形式全面开展宿舍管理新规定宣传教育工作。
        10月20日中午,体育学院在体育馆一楼会议室召开学生干部会,院级学生干部及各班主要学生干部参会,会议由学生科长唐荣红主持召开,唐老师向同学们传达了《关于进一步加强学生公寓管理的通知》文件精神,要求学生干部们统一思想,在此项工作中做好表率作用,带头执行学校的新章制度,并做好身边同学的解释工作,配合校院做好本学院的检查工作,确保此项工作的顺利开展。
        10月20日、21日,学院辅导员张蕾老师分别召开分班级会议,向同学们讲解了文件内容及实施的意义,张老师告诉大家,好的习惯的养成不仅能够有效的保证学习效率,健康的生活习惯更将使同学们受益终身,希望同学们以积极的心态配合学校此项工作。
        通过宣传教育工作,体育学院学生纷纷表示会积极配合好学院工作,按照文件要求自觉主动的调整作息时间。