体育学院举行2014级新生开学典礼

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-15浏览次数:0

         9月29日晚18:30,体育学院2014级新生开学典礼在城南校区图书馆一楼报告厅隆重举行。体育学院院长李平、副院长张占平、陈益群、教务科副科长胡桃、学生科长兼团总支书记唐荣红、各教研室主任出席了典礼,辅导员、新生班班主任以及全体新生参加了开学典礼,典礼由副院长陈益群主持。
        李平院长首先致辞对新生的到来表示欢迎和祝贺。之后,李院长向全体新生介绍了体育学院的基本情况、专业设置、师资力量、发展前景等情况,并对新入学的同学们提出了希望和建议:希望同学们要尽快适应大学生活,融入到集体之中;培养正确的学习方法,利用好大学的资源和时光;把握好学习和娱乐的界限,按时完成学业;树立自己的理想目标,全面发展。
        教师代表副院长张占平代表全体教职员工向新生做出承诺,认真施教,诲人不倦。学生的发展与未来始终是全体老师最关心的事情。张老师建议新生坚定理想、规划未来和学好专业知识、提高自身修养,并预祝所有新生们大学生活愉快,学业有成。
        优秀老生代表11社体班蒋鹏程同学从个人学习、工作、生活经历分享了自己的经验、收获和体会,为新生们之后的学习生活提供了许多建议与帮助。
        14社体1班王歆惠同学作为新生代表发言,表达了对全体徐州工程学院在迎新工作中付出辛劳的师生们的感激之意。并发表了入学感言。
        14级同学在仝路同学的带领下郑重宣誓,表明了态度,将在大学四年中合理规划,提高自身综合素质,全面发展。
         最后,学院各部门负责人上台与同学们互动交流,向同学们介绍了部门职责、办公地点,联系电话等,并对新生寄予了深深的祝福与期望。为新生更快更好的熟悉学院、融入学院打下基础。
新的学期,新的起点,体育学院希望新生们能够借开学典礼的东风,弘壮志,树新风,带着激情投入到新的学习生活中去。