体育学院举行2014年共青团组织学生干部换届竞选活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-21浏览次数:0

        2014年10月19日晚6点半,体育学院2014年共青团组织学生干部换届竞选活动在南主楼C302举行。体育学院分管学生工作副院长陈益群、团总支书记唐荣红、辅导员张蕾出席活动并担任评委,担任评委的还有原学生会主席团成员、社联主席、艺术团团长等。原学生会、社联、艺术团部长级以上干部及14级全体新生参加活动。
        本次换届为体育学院团总支学生会、社联、艺术团三大组织集中进行,一共有来自12、13年级的18名同学参加竞选。各位侯选人纷纷上台大胆展示自己,从自身特点,对岗位的认知,亦或是对于学生会的改进与未来侃侃而谈,展现出一幅幅美丽的蓝图。竞选现场气氛热烈、高潮迭起、掌声不断。
演讲及答辩环节结束后,陈益群副院长对本次活动进行了总结,陈院长对老一届院学生干部们为学院做出的牺牲和贡献表示了感谢,希望新一届学生干部能够继续传承我院优良传统,以服务同学为导向,脚踏实地,创造具有团队协作精神,竞争精神的高质优秀学生组织。同时也希望大家能坚定努力工作的信念并在工作中受益,以干部工作中学习的知识作为社会入门的指引,成为生活和未来工作的阶梯。
        学生会、社联、艺术团是学生自我管理,自我教育,自我服务的组织。本次竞选活动对发扬民主,培养学生自己管理自己的能力,开展自我教育,培养学生的集体主义观念和自觉遵纪守规意识,提高学生思想觉悟,协助学校管理, 都具有十分重要的意义。