我院学生科召开毕业生会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-22浏览次数:0

        为规范毕业生在校行为,确保毕业生安全顺利毕业,我院于4月21日下午2点在南主楼C112召开毕业生会议。学生科唐科长、辅导员张蕾老师及全体已返校毕业生参加了会议。
        张蕾老师对出勤学生进行了清点,询问了解未返校学生的情况,并要求班长及学生干部帮助督促未按时返校的学生尽快返校,然后向同学们介绍了毕业前需完成的各项工作及注意事项;唐科长就安全及纪律方面对毕业生提出了要求:毕业生须住宿舍内,严禁使用违章电器,严禁在宿舍内吸烟、严禁酗酒、严禁滋事闹事、更不得打架斗殴,之后又就学习方面提出建议:学生要做好毕业论文、答辩的准备,提醒参加清考的同学做好充分的准备。最后两位老师又再次强调安全的重要性,希望各位同学能安全顺利愉快的度过大学的最后一段时光。
        此次的班会为处在迷惘阶段的毕业生指明了方向,使同学们感受来自老师与学校的浓浓关切之情,增强了学生的安全防范意识,规范了学生在校行为,为他们安全毕业奠定下基础。