体育学院召开考风考纪教育动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-09浏览次数:0

为贯彻落实我校1月6日召开的考风考纪教育大会工作精神,进一步加强我校考风考纪教育工作,深入推进学风建设,提升我校大学生的综合素养,1月8日,我院在城南校区体育馆联合召开全院师生考风考纪教育动员大会。体育学院全体监考教师、教务科、学生科相关负责人、全体学生共计200余人参加会议。

会上,张占平副院长宣读了《关于加强考风考纪工作的通知》,《通知》从“加强考前教育,营造良好考试氛围”、“提高管理服务水平,保障考试顺利进行”、“严肃校纪校规,及时处理作弊行为”三个方面对加强考风考纪、营造风清气正、公平公正的考试氛围做出具体要求。

陈益群院长结合我院近年来学生考试情况从“充分认识做好考风考纪教育工作的紧迫性”、“切实提高做好考风考纪教育工作的自觉性”、“不断增强做好考风考纪教育工作的实效性”三个方面提出要求,并希望全体学生工作者以强烈的事业心和高度的责任感,以开拓创新的精神和求真务实的态度,进一步加强考风考纪教育工作,为我校优良学风、考风建设作出应有的贡献。

最后,李平院长希望老师们和同学们要高度重视期末考试考风考纪动员工作的落实,从思想上绷紧弦,严肃考风考纪是确保教育公正、公平的根本。加强考务管理、严肃考风考纪、搞好后勤服务安全保障。