校党委书记王超教授到体育学院调研

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-16浏览次数:0

5月23日上午,校党委书记王超到体育学院调研指导工作。校党办主任王世泉,体育学院领导班子、科级干部、教研室主任等中层干部参加了调研活动。

体育学院院长李平教授汇报了学院办学思路、教学科研、师资队伍、学科专业建设和特色项目等基本情况。同时指出,近几年是体育学院发展过程中取得较大进展的时期,专业学科发展也面临着一些困惑。李院长就如何克服困难,加强学院建设和发展提出了自己的看法和建议。

王书记仔细听取了学院工作汇报,充分肯定了学院近年来的发展和取得的成绩,他希望学院班子全体成员在新形势下,树立全局观念,不断总结和创新,多出成果、多出经验,为学校整体、协调、全面发展做出新的更大贡献。新专业申报要进一步调研、论证,学校给与大力支持!