我校召开公共体育课程教学改革论证会

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-21浏览次数:0

2014年10月20下午,教务处在体育学院一楼会议室召开了《徐州工程学院公共体育课程“四年一贯制”教学改革实施方案》论证会。教务处邵晓根处长、王鹏副处长、墨石磊副处长、体育学院李平院长、张占平副院长及教研室主任参加了会议。

会议由体育学院李平院长主持。体育学院张占平副院长先就教学改革方案的缘起、目标、原则、课程设置、评价方式等进行了简要汇报。随后与会人员就改革方案进行了讨论,教务处邵晓根处长认为:徐州工程学院公共体育改革方案的方向是正确的,定位较为准确,思路清晰,强调关键是要注重该方案的推行实施,以期达到教学目标的要求。对于方案中存在的不足,如:保障措施、“3+1”和“2+2”培养模式的学生的教学安排等问题提出了中肯的意见和建议。

             此次论证活动,有力的推动了徐州工程学院公共体育课程改革进程。