公体教研室全体教职工以饱满的精神状态迎接第一堂课

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-19浏览次数:0

开学第一天,虽然天气比较寒冷,但阻挡不了体育学院全体教职工的工作热情,所有教师都早早来到学校,以饱满的精神状态迎接开学后的第一堂课。依照教学工作计划,第一节课是体育理论课。教师到校后,积极交流上课经验,深入探讨在教学过程中出现的问题以及改进措施,为上好第一堂课做最后的准备。在课堂上,教师精神饱满,讲课内容充实,学生听课认真,教学秩序井然。

教学效果突出的第一堂课为本学期体育教学确立了主基调,也为接下来的教与学奠定了一个更高的起点。总的来说,新学期第一堂课营造的氛围是和谐的、是活泼的、是生动的、是富有感染力的、是成效卓著的。通过第一堂课的学习,学生对体育课程有了更深的认识,对体育学习有了更多的期待。