我校召开二级学院体育部部长会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-09浏览次数:0

3月20日下午在中心校区教学楼124教室召开了2015年度第一次二级学院体育部部长会议,会议由我校体育运动委员会委员陈益群主持,会上陈益群副院长重点传达了我校两个特色运动项目桥牌和舞龙舞狮运动队新队员选拔及集训训练情况,同时介绍了我校各项目裁判员的师资队伍现状及下一阶段裁判员培训相关事宜,希望各二级学院能够给予高度重视。

4月8日下午在城南校区体育馆会议室,召开了2015年度第二次二级学院体育部长会议,会上陈益群副院长主要传达了本年度校内外体育竞赛、活动等相关事项。听取了二级学院体育部长的建议和意见,公布了第八届校园“体育文化节”活动安排、羽毛球、乒乓球等比赛的抽签分组情况。会议强调校学生会体育部与各二级学院体育部今后要互相合作互相扶持、争取能共同做好各项工作;各部长要树立干事们的服务意识和政治意识。

会上各二级学院部长都表示,有信心做好下一阶段的工作。