体育学院召开全体教师党员会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-14浏览次数:0

10月13 下午,体育学院召开全体教师党员会议,深入学习贯彻王超书记在中共徐州工程学院第二次代表大会上所作的《加强内涵建设,提升办学质量,为建设特色鲜明的高水平应用型大学而努力奋斗》的报告和张新科校长《在全校干部教师大会上的讲话》,并进行了认真讨论。

陈益群副院长首先带领大家学习了王超书记在校第二次党代会上的报告精神,重点解读了王书记《报告》中学校发展的总体思路五大战略 结合我院的党建工作实际情况,明确了今后我院加强基层党建工作重点。学习了张新科校长《讲话》中大应用观大工程观大生活观大文化观的发展理念。组织党员深入讨论。大家一致认为:王书记的《报告》和张校长的《讲话》,目标明确、内涵丰富、重点突出、求真务实、措施得力。学校办学定位准确,鼓舞人心,催人奋进。

李平院长最后总结:要充分发挥教师党员在大学体育教育中的主导作用,充分发挥体育教师的模范带头作用,认真履行职责,注重自身修养,提高工作效率,在工作中找到自己最合适的位置,在自己合适的位置上,发挥作用,不断提高体育教学质量和教学实效,切实改善学生体质。