体育学院召开三十年教龄的老教师座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-10浏览次数:0

2014年9月9日,在第30个教师节来临之际,我院在会议室召开了三十年教龄的老教师座谈会。首先李平院长代表学院对老教师在教育教学的岗位上兢兢业业、无私奉献表示了感谢,她指出:老教师具有强烈的责任心和真诚待人的态度,对工作一丝不苟,对年轻教师言传身教、乐于助人的工作作风都给我们留下了深刻的印象,老教师丰富的工作经验是我院最大的一笔财富。

老教师们共同回顾了三十年的教育生涯,畅谈了三十载的幸福收获,并结合现阶段教育特点及我院发展的实际,重点就课堂规范、教师素养、教学管理、理论教学、体育的价值等议题展开了热烈而广泛的讨论,提出了许多富有建设性的宝贵意见。

最后,李平院长向老教师们颁发了纪念品,诚挚地希望老教师们继续发扬优良传统,把好的工作方法和经验传授给中青年教师,进一步关心青年教师的成长。老教师们纷纷表示要继续做好示范带头作用,一如既往地支持学院工作,并充分发挥传帮带作用,力促青年教师茁壮成长。