关于组织开展“2011江苏省大学生年度人物”网络推选的通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-13浏览次数:0

 
各学院:
    我校2011年大学生年度人物孝亲之星邵彩云同学在江苏省教育厅“身边榜样,前行力量”主题教育活动、教育部“2011中国大学生年度人物”及“2011江苏省大学生年度人物” 评选活动中,成功入围“2011江苏省大学生年度人物”候选人。省教育厅将在全省高校大学生中组织开展网络推选活动,投票结果将与实地考察、专家评审结果共同作为年度人物评选参考要素,最终产生“2011江苏省大学生年度人物”10名,提名奖15名。网络投票具体要求如下:
  一、投票时间:2012年4月10日0点――4月19日24点。
    二、投票网址:登陆江苏省高校毕业生就业网络联盟网站(http://www.91job.gov.cn/),点击“信息浏览”中“2011江苏省大学生年度人物网络评选”专栏,进入投票界面,或登陆江苏省教育厅网站(http://www.ec.js.edu.cn/),点击“2011江苏省大学生年度人物网络评选”链接,进入投票界面。
  三、投票人:我校所有在籍大学生。
  四、各学院要认真组织学生阅读和观看候选人的文字和视频材料。
  五、实名投票,每人限投1次,可选择6至10名候选人,多选少选均无效。
  六、投票时,请准确填写本人的学校名称、姓名和身份证号码。
  希望各学院高度重视,认真组织,广泛发动,动员本院每一位同学,为我校邵彩云同学及其他优秀人物投上庄严而神圣的一票,推选学生公认、事迹感人的“大学生年度人物”。各学院要通过多种渠道深入宣传,引导广大学生以“年度人物”为标准,认真学习先进,不断缩小差距,努力成为德智体美全面发展的社会主义事业合格建设者和可靠接班人。
 
 
                                        学生处
                                   2012年4月12日