关于举办“我为迎评添光彩”――徐州工程学院校歌传唱网络视频大赛的通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-06浏览次数:0

各学院团委(总支):

为迎接教育部本科教学工作合格评估,在全校广大团员青年中广泛掀起唱校歌、明校训的热潮,进一步丰富大学生校园文化生活,充分展现我校大学生积极向上、团结拼搏,积极投身迎评促建工作的精神风貌,现决定举办以“我为迎评添光彩”为主题的徐州工程学院校歌传唱网络视频大赛,现将具体事宜通知如下:

一、活动组织

办:共青团徐州工程学院委员会

办:共青团徐州工程学院艺术学院委员会   共青团徐州工程学院数学与物理科学学院委员会

、参赛范围及组队形式
    1、全体在校大学生均可报名参赛。

2、原则上要求以班级团支部为单位组队参赛,每支参赛队伍人员不可少于5人;也可以自由组队参赛。

三、参赛要求

1、本次比赛采取人人网分享形式,各参赛团队需在人人网注册一个帐号,采用账号或昵称关注方式,关注本次大赛组委会官方人人网站。人人用户名(官方):徐工院,QQ群名称:校歌传唱技术交流群,群号:217735565

2、参赛作品需为视频文件,作品内容积极健康,作品中必须包含校歌的完整阐释(至少一段校歌的完整演绎),同时要以艺术表现的形式在作品中体现出校训的内容及精神。

3、作品须上传至人人网分享,不限表演形式,鼓励创新。歌曲链接及歌词详见附件。

4视频需标注作品说明。

5不涉及政治、知识产权等问题,无非法反动内容、无诽谤他人及合法团体的内容

6、作品原创,不得抄袭。

四、活动流程

137314,各二级学院团委认真组织宣传,各参赛队的报名表于316之前上交(城南、原来园校区交至艺术学院团委,中心校区交至数学与物理科学学院团委)

2317324,各参赛队学习校歌,艺术学院音乐专业学生进行一对一教唱,协助各二级学院开展培训工作。

3325422,各参赛团体进行视频拍摄。

4423428,各参赛团队将作品统一上传至人人网,校团委审核通过后分享至学校网络平台,并组织相关专业人员进行网上评定。

五、奖项设置

1、作品奖项:一等奖2项、二等奖4项、三等奖6项,最佳创意奖、最佳人气奖、最佳幽默奖各一项。

2、组织奖项:优秀组织单位若干。

六、特别说明

1、请各参赛团队于人人网上明确标明作品名称,以便官方网站关注。

2、本次大赛优秀作品,优先推荐参加“徐州工程学院第二届大学生DV电影节”进行展演。

共青团徐州工程学院委员会

201231

附件1:歌曲链接、歌词

附件2:徐州工程学院校歌传唱网络视频大赛报名表