学生处领导来我院指导学生工作

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-15浏览次数:0

201236上午,学生处处长杜吉林,副处长吕楠、石月荣带领学生处各科室负责人到体育学院指导学生工作。体育学院书记郑忠民,院长李平,学生科长、团总支书记唐荣红及辅导员参加了会议。

杜处长首先反馈了我院2011年度学生工作考核情况,对我院较好开展个性化教育工作、积极争取到高额校外奖学金、公寓区义务消防员的优秀表现、积极开展帮扶助学工作、较好完成心理健康教育工作等方面给予了肯定。同时也指出工作中存在的不足之处,并提出整改意见。随后杜处长就2012年学生工作主要任务进行了布置,一是做好迎评工作,以学风建设为重点;二是强化学生管理,开展各项活动;三是狠抓学生公寓工作;四是加强学生日常工作管理;五是加大学生工作的理论研究力度;六是开展创新创业基金项目和个性化教育工作。

郑忠民书记对学生处领导来院指导工作表示由衷的感谢,同时表示,体育学院全体学生管理人员将在学生处的指导下,采取切实可行的措施,努力将我院学生工作提高到新的水平。