体育学院举办学生干部培训讲座

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-22浏览次数:0

为了进一步提高学生干部的整体素质,增强学生干部的工作能力和创新实践能力,从而在工作中发挥更大的作用, 2012年3月21日下午,体育学院学生科长、团总支书记唐荣红为院全体学生干部开设了一场题为“如何做一个合格的学生干部”的主题讲座。 唐科长首先向大家介绍了本次培训的目的,并向全体学生干部提出了学习要求。然后唐科长从我院学生干部状况、担任学生干部的意义和作用、学生干部的角色定位、学生干部应具备的素质和能力、学生干部的工作方法等五个方面进行了深入的讲解。通过本次学习,同学们认识到做为学生干部,自身还存在着很多的不足,也了解了做一个合格学生干部需要具备的能力和方法。在今后的工作中,将不断学习,不断摸索,为成为一个优秀的学生干部而不断努力。