体育学院组织学生学习课堂行为规范

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-15浏览次数:0

为进一步建设优良学风,培养学生良好的学习行为和习惯,保证良好的课堂教学秩序和教学环境,2012313日上午,体育学院组织非毕业班学生于体育馆第一教室集中学习学生课堂行为规范,辅导员付常喜老师向同学们解读了校《关于进一步规范课堂教学行为的通知》中课堂教学过程中对学生的要求,学生科长唐荣红对全体非毕业班的学生提了要求。

唐科长指出,希望同学们通过本次学习,更加清楚的了解大学生课堂行为规范,更好的规范自已的课堂行为,为创造一个良好的课堂环境和氛共同努力,为顺利通过此次本科评估做出应有的贡献。同时唐科长还希望同学们能以本次迎评为契机,不仅从言行上更要从思想上,成为一个真正合格的大学生,并在今后的学习生活中,将这种良好的校园风气、学习风气长久的延绪下去。