体育学院组织学生到淮塔扫墓祭奠先烈英魂

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-01浏览次数:0

又是一年清明时,祭奠英灵表哀思。2012年3月30日下午,体育学院组织全院学生到准海战役烈士纪念塔扫墓,缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思。

在学生科长唐荣红老师、辅导员付常喜老师、班主任薛浩老师的带领,同学们怀着无限敬仰的心情,迈着整齐的步伐,缓步登临庄严的烈士纪念塔前肃立默哀、敬献花圈。唐科长向同学们介绍了淮海战役的基本情况,介绍了革命先烈为了人民的解放事业抛头颅、洒热血的英雄事迹和无私无畏的革命情怀。广大师生为革命烈士的牺牲精神深深感动,深感今天的幸福生活来之不易,表示一定要继承先烈遗志,弘扬革命传统,锤炼坚强意志,建设祖国美好未来。