“实力的较量、情谊的升华”――体育学院举办第一届迎新运动会

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-25浏览次数:0

20121024日中午1点半,体育学院第一届迎新运动会在体育馆一楼篮球场拉开帷幕。体育学院党总支书记郑忠民副教授、院长李平教授、副院长张占平副教授、学生科长唐荣红老师、辅导员付常喜老师出席了此次运动会的开幕式。

    开幕式上,首先由郑书记致开幕词,然后学生会主席袁宾宣读了竞赛规程,运动员代表、裁判员代表分别进行了宣誓,最后由李院长宣布本次运动会开幕,开幕式在由我院艺术团同学们精心准备的啦啦操表演中结束。
   
此次迎新运动会包括田径、篮球、乒乓球、羽毛球、健美操五大项。其中田径包括:100米、200米、800米、4*100米、三级跳远、跳远、铅球、标枪等8项;篮球分为男子组和女子组比赛;乒乓球设男子单打、女子单打;羽毛球设有男单、女单、混双。

这次运动会是在欢迎12级新同学融入体育学院大家庭的同时,对同学们的心理素质,身体素质,体育运动水平的一次验收,也是对体育学院全体同学组织纪律性和精神风貌的大检阅。使同学们振奋了精神,增进了团结,加深了友谊,增强了集体的凝聚力和战斗力。