体育学院举办“激情2011,畅想2012”元旦晚会

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-22浏览次数:0

20111221晚,城南多功能厅灯光璀璨,热闹非常,体育学院 “激情2011,畅想2012”元旦晚会在这里隆重举行,体育学院全体党政领导、部分教师代表及全体学生参加了晚会。

 

晚会在由体育学院师生共同合作的劲爆拉拉操中拉开帷幕,晚会集现代气息与传统风格于一体,歌曲、舞蹈、联唱、器乐演奏、小品、健美操等节目精彩不拘一格,带给观众耳目一新的感受。张海老师的一首《母亲》将晚会的气氛推向高潮,来自艺术学院的客串演员带来的小品转凭借其的诙谐台词和夸张的表演给现场带来了许多欢笑。大家在一片欢声笑语中尽情享受着节日的喜庆和欢乐,整场晚会气氛热闹非凡,体现出新年到来的浓浓喜庆,为师生献上了一份视听盛宴

 

带着2011年的深刻回忆,踏着2012年的新气息,体育学院的全体师生们正以新的姿态迈进崭新的一年。崭新的希望,崭新的航程即将开启,我院师生将踏着时代的步伐,站在青春的人生舞台上,继续自己的梦想。