体育学院成功举办徐州市第二届高校羽毛球联赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-17浏览次数:0

2013年4月14日,徐州市第二届高校羽毛球联赛在徐州工程学院体育馆成功举行。本次联赛由共青团徐州工程学院主办,徐州工程学院体育学院团总支、羽梦齐飞羽毛球协会承办。上午9点,开幕式准时开始,参加开幕式的有体育学院团总支书记唐荣红老师、羽翼齐飞羽毛球协会指导教师、本次大赛的总裁判长蒋善华老师、本次比赛的暂助商徐州银联商务吴悠女士、羽梦齐飞羽毛球协会会长潘�同学以及来自徐州市各大高校的参赛选手。

本次联赛共有来自中国矿业大学、江苏师范大学、徐州医学院、徐州建筑学院、九州大学、徐州工程学院等六支代表队参赛。比赛采用团体赛形式进行。来自徐州市各大高校的羽毛球高手们各展风采,比赛精彩激烈,扣人心弦,经过一天紧张激烈的角逐,最终徐州工程学院队摘得桂冠,矿业大学位居第二,江苏师范大学获得第三。

本次联赛不仅为徐州各大高校的羽毛球爱好者提供了切磋交流的平台,拉近了各高校之间的友谊。也显示了我院学生团体组织策划及举办大赛的能力,展示了同学们的优秀素质,获得了各大高校的一致好评。