我校喜获“第八届中国大学生舞龙舞狮锦标赛”的承办权

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-12浏览次数:0

3月9日,中南大学体育部主任黄益苏教授、复旦大学体育部主任陈建强教授、南京林业大学体育部主任丁道旭教授受教育部中国大学生体育协会舞龙舞狮分会委派,到我校实地考查龙狮比赛场馆等。协会副主席、校体委主任、副校长王冬冬教授,体育学院院长李平教授、副院长张占平副教授、陈益群副教授等,参加接待,李平院长对我校的前期准备工作做了汇报,听取汇报后,专家成员实地考察了学生宿舍、食堂及赛场,专家对我校前期准备情况给予认可。专家结合现场考核,与王冬冬副校长进行了交流,最终确定了赛会各项事宜,并签署了承办协议。第八届中国大学生舞龙舞狮锦标赛将于今年的8月8日在我校举办。