教师资格认定网报流程中的几点注意事项

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-21浏览次数:0

1.我校师范类和非师范类毕业生网报时,都从“未参加全国统考申请人注册”入口报名。

2.认定小学或幼儿园教师资格的,认证机构为“徐州市泉山区教育局”;认定初中教师资格的,认证机构为“徐州市铜山区教育局”,认定高中或职高教师资格的,认证机构为“徐州市教育局”。

3.认证机构选定后,确认点全部为“徐州工程学院”。

如有其它疑问,请登陆中国教师资格网(http://www.jszg.edu.cn),查看“申请流程”栏(http://www.jszg.edu.cn/portal/home/index?logicId=cert_request_flow),及其里面的“未参加全国统考申请人教师资格认定网上报名流程和操作指南”(http://202.152.182.167:8080/flowchart/registration.html)。