体育学院综合实验室实验教师情况

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-31浏览次数:4

张占平,体育学院副院长,副教授

张丹,副教授,硕士,现任徐州工程学院体育学院教师,毕业于沈阳体育学院民族传统体育专业,系“徐式北派少林拳”第十世传人。荣获武术国家一级运动员,国家一级舞龙舞狮裁判员,国家一级武术裁判员,江苏省舞龙舞狮运动协会理事,徐州市舞龙舞狮运动协会秘书长,徐州市武术协会会员,研究方向:民族传统体育、武术、散打、舞龙舞狮。

施芹 副教授,毕业于南京师范大学体育学院,硕士研究生。现主要担任体育专业理论课与健美操等课程的教学工作。

赵立霞,女,研究生学历,副教授,主要授课课程:运动解剖学,网球,排球,健身气功

付常喜,男,硕士,讲师。主要承担公共体育《网球》以及体育学院《理疗针灸与按摩》课程。

朱晶,女,讲师,研究生,硕士,主要担任体育保健学、篮球教学工作。

张丰,男,副教授,硕士,主要承担学校学生体质健康测试工作

高成强,男,硕士,讲师,主要担任大学太极拳、八段锦课程教学。